Brände
OLIVIN-Tresterbrand
Alk.: 48% vol. Hergestellt aus den Trestern der OLIVIN-Trauben.

Tresterbrand
Alk.: 44% vol. Hergestellt aus den Trestern unserer besten Weißweintrauben
Alter Weinhefebrand
Alk.: 38% vol. 6 Jahre Holzfass gelagert, 10 Jahre in der Flasche

Alter Apfelbrand
Alk.: 42% vol. Aus alten Sorten (Maschanzker, Welschbrunner, Bohnapfel,
Lederapfel usw. ) hergestellt, 5 Jahre im Holzfass gelagert.

Birnenbrand
Alk.: 42% vol. Die Früchte stammen von uralten Mostbirnbäumen.

Quittenbrand
Alk.: 43% vol. Einzigartiges Aroma aus einer schon sehr seltenen Frucht.
Liköre
Quittenlikör
Alk.: 16% vol. Intensive Quittenfrucht, warmer Abgang.

Johannisbeerlikör
Alk.: 16% vol. Cremig süß, intensiver Duft.