Familie
Zehn Mitglieder der Familie Winkler-Hermaden lassen in Kapfenstein ihre Ideen einfließen:

Martin und Elisabeth Winkler-Hermaden geben die kulinarische Linie im Schloss vor, die immer mehr vom biologischen Gedanken und Nachhaltigkeit geprägt wird, auch vegetarisch und vegan.

Eva Winkler-Hermaden gestaltet immer noch liebevoll die Schlossgärten und hat im Herbst 2015 in dem Buch "Kochen mit Oma" einige ihrer Rezepte und Kochgedanken aufgezeichnet.

Georg und Margot Winkler-Hermaden koordinieren alle Generationen und alle Bereiche des Familienunternehmens.

Christof (1987) studiert Pflanzenwissenschaften und Molekulare Mikrobiologie in Graz, arbeitet sehr engagiert im Weingut und gleichzeitig in seiner Firma Saphium Biotechnology an kompostierbarem Plastik.

Katharina (1988) und Johannes (1988) leiten Hotel und Restaurant im Schloss und ihre Kinder Georg jun. und Andrea sorgen dafür, dass es ihren Eltern sowie der ganzen Großfamilie, Mitarbeitern und Gästen nicht langweilig wird.

Thomas (1990) hat 2015 den Weinbaumeister abgeschlossen und lebt neben Wein für seinen Sport und erreichte mit dem österreichischen Paintball-Nationalteam den fünften Platz bei der Weltmeisterschaft 2015 in Malaysia!

Wolfgang (1995) liebt das Spiel mit dem Feuer in seiner Schmiede, gleichzeitig macht er den Biozertifizierungskurs für Weinbau und entdeckt immer mehr seine Weinleidenschaft.

Ein ganz besonderer Tag für uns und die Familie Wurth war die "Märchenhochzeit" von Katharina und Johannes im August 2013. Vom Heurigen Wurth in Perchtoldsdorf (www.weingut-wurth.at) wanderte Johannes zu seiner Katharina nach Kapfenstein.