Kapfensteiner Bio-Weidelamm

Kapfensteiner Bio-Weidelamm

Das Krainer Steinschaf ist ein robustes und genügsames Tier. Es wächst wie alle alten Rassen eher langsam. Dadurch ist das Fleisch besonders zart und fettarm. Da unsere Tiere erst mit ca. 9 Monaten geschlachtet werden, ist das Fleisch etwas dunkler als bei den „normalen“ Fleischrassen.
Unsere Krainer Steinschafe sind das ganze Jahr über auf den Weiden und in den Weingärten rund um unser Bio-Weingut. Das zusätzliche Futter besteht ausschließlich aus dem hofeigenen Heu in Bio Qualität. Unsere Schafe bekommen kein Kraftfutter.

Nur für kurze Zeit – unser Weidelamm frisch zu Ihnen nach Hause!

½ Bio-Lamm (ca. 7 kg) € 120,-
1 ganzes Bio-Lamm (ca. 14 kg) – € 240,-
Die Innereien werden in Form eines köstlichen Beuscherl aus der Schlossküche mitgeliefert
Das Fleisch ist abgehangen, küchenfertig zerlegt und vakuumiert. Dazu liefern wir noch tolle Lammrezepte und auf Wunsch auch fertige Lammgerichte im Glas.

Aus der Schlossküche, zum selber erwärmen: jeweils eine Portion
– Lammragout mit Wurzelgemüse € 10,50
– Lammbraten in Rosmarinsoße € 12,50
– Lammbeuscherl € 9,50
– Lammbratwürstel 2 Stk. € 3,50

Passend dazu aus Kapfenstein „Mahrensdorfer Spargel“ von der Familie Reicher: 1kg Spargel klassik weiß € 12,50
gleich mitbestellen!

Bestellung bis Mittwoch, 22.04 möglich
hotel@schloss-kapfenstein.at oder 0664 64 63 169

Abholung des Fleisches direkt in Kapfenstein am 30.04 / 01.05 / 02.05 Lieferung nach Graz am Montag, 04.05 möglich
Versand auf Anfrage

Leave a reply