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0,5 L Ribisellikör
Die Balance aus Zucker und Säure macht diesen Ribisellikör wunderbar trinkbar und die intensiven Johannisbeeraromen laden zu weiterem Verkosten ein.
Auf Schloss Kapfenstein wird der Ribisellikör gerne zum Aufgiesen mit unserem Haus Sekt Pinot brut verwendet. Dadurch bekommt der Schaumwein eine feine Süße mit intensiven Ribisel- bzw. Johannisbeernoten.
Der Ribisellikör passt auch gut zu schokoladigen und fruchtigen Dessert
Die intensiven Ribiselaromen fallen gleich beim Ersten hineinriechen auf und machen Lust auf den ersten Schluck. Durch das feine Spiel aus Zucker und Säure wirkt der Ribisellikör lebendig und eignet sich hervorragend als Basis für Kir Royal. Der BIO Ribisellikör von Weingut Winkler-Hermaden wird auch Ribisel (auch Johannisbeere genannt), Zucker und feinem Destillat hergestellt.
Rebsorte | Ribisel |
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Ausbau | Der BIO Ribisellikör von Weingut Winkler-Hermaden wird aus Ribisel (auch Johannisbeere genannt), Zucker und feinem Destillat hergestellt. |
Alkoholgehalt | 18,2% vol. |
Restzucker | 400 g/L |
Essensempfehlung: | Zum Aufgiesen mit Sekt, Digestiv, Käse, Fruchtige oder schokoladige Desserts |
Verschluss | BIO mit Drehverschluss |
Trinktemperatur | 10-12°C |
Preis pro Liter | 50,00 € |