Bio Lupinensauce

3,79 €

250 ml Bio Lupinensauce aus Österreich Herzhafte Würze - Natürlich gebraut

Die Bio Lupinensauce wird aus österreichischen Lupinen und aus österreichischem Malz hergestellt. Die Lupinen werden kurz angekeimt, gedämpft und mit dem Malz gemischt. Dann beginnt die Fermentation. Der Koji Pilz (Aspergillus oryzae) durchwächst das Malz Lupinengemisch und produziert herzhafte Aminosäuren. Nachdem der Pilz Malz und Lupinen durchwachsen hat kommt das ganze für mind. sechs Monate für eine zweite Fermentation in die Salzlacke.

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Herkunftsbeschreibung Das Malz stammt aus Österreich
Die Lupinen stammen aus Österreich
Enthält durchschnittlich pro 100 ml
Brennwert: 49,8 kJ / 12 kcal
Kohlenhydrate: <0,5 g
- davon Zucker: <0,2 g
Fett: <0,5 g
Protein: 1,0 g
Ballaststoffe: 0,88 g
Salz: 15 g
Auszeichnung BIO zertifiziert nach EU Verordnung 834/2007 und 889/2008
Allergene Lupinen, Weizen, Aspergillus oryzae
Essensempfehlung Einsatz zum Abschmecken in internationalen und regionalen Gerichten.
Ernte- und Abfülldatum Wasser, BIO-Lupinen, BIO-Weizenmalz, unjodiertes Speisesalz, Aspergillus
oryzae
Preis pro Liter 15,16 €
Ausbau Zutaten: Wasser, BIO-Lupinen, BIO-Weizenmalz, unjodiertes Speisesalz, Aspergillus oryzae
Trockenfermentation mit Aspergillus oryza für drei Tage mit anschließender Nassfermentation in der Salzlacke für mindestens 6 Monate
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