180 g Bio BBQ RUB Ferment Tastic

4,90 €

180 g Bio BBQ Rub

Ich soll mich in einem Wort beschreiben? Umami, ganz klar! Verwende mich zum Einreiben von Fleisch, Gemüse oder Tofu und erlebe dein Grillgut oder Schmorgericht wie noch nie zuvor.

Pro Tipp: je länger du mich vor dem Grillen wirken lässt, desto intensiver schmeckst du meine vielseitigen Aromen.

Damit nichts vom guten Geschmack verloren geht, bestehe ich zum Großteil aus Lupinen, die zuvor für die Herstellung von Würzsaucen fermentiert wurden.

Die wichtigste Zutat des BBQ Rubs ist der Presskuchen der Lupinen Sauce. Nach dem Abpressen wird dieser getrocknet und vermahlen, nur um dann mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert zu werden. So werde ich zur idealen Streuwürze beim Grillen. Ich bin als Gewürz vielseitig einsetzbar: Als vegetarische oder vegane Würze für Grillgemüse (Zucchini,Auberginen,..), aber auch für Koteletts oder Spareribs. So erlernt jeder mit mir die Kunst des Würzens.

Weitere Informationen
Essensempfehlung:Zum Einreiben von Gemüse, Spare Ribs und Fleisch fürs Grillen und Braten.
VerschlussBIO mit Drehverschluss
Zutaten und Nährwerte:BIO zertifiziert nach EU Verordnung 834/2007 und 889/2008
Produkt der WocheNein
Sommelier TippNein
BioweinNein
PräsentNein
HerkunftsbeschreibungEnthält durchschnittlich pro 100 ml
Brennwert: 1276kJ /304kcal
Fett: 4,51 g
davon ungesättige
Fettsäuren: 1,97 g
Kohlenhydrate: 42,10 g
- davon Zucker: 24,80 g
Protein: 12,40 g
Salz: 9,73 g
AllergeneLupinen, Weizen, Senfsaat, Vegan
Ernte- und AbfülldatumBIO LUPINENPRESSKUCHEN, Bio Zucker, Bio Pfeffer, BIO SENFKÖRNER, Bio Fenchel, Bio Anis, Bio Piment, Bio Muskat, Bio Kardamom
Preis pro Liter 0,03 €
Preis pro Kilogramm21,78 €
Größe180
EinheitStk.
Herkunft:Hergestellt in Österreich
Text1180 g Bio BBQ RUB
Text2Ferment Tastic
AusbauDer Presskuchen wird getrocknet, fein vermahlen und mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert.
Georg und Margot Winkler-Hermaden freuen sich, Ihnen einen Newsletter zu schicken
Zum Newsletter anmelden!