Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
180 g Bio BBQ RUB Ferment Tastic
180 g Bio BBQ Rub
Ich soll mich in einem Wort beschreiben? Umami, ganz klar! Verwende mich zum Einreiben von Fleisch, Gemüse oder Tofu und erlebe dein Grillgut oder Schmorgericht wie noch nie zuvor.
Pro Tipp: je länger du mich vor dem Grillen wirken lässt, desto intensiver schmeckst du meine vielseitigen Aromen.
Damit nichts vom guten Geschmack verloren geht, bestehe ich zum Großteil aus Lupinen, die zuvor für die Herstellung von Würzsaucen fermentiert wurden.
Die wichtigste Zutat des BBQ Rubs ist der Presskuchen der Lupinen Sauce. Nach dem Abpressen wird dieser getrocknet und vermahlen, nur um dann mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert zu werden. So werde ich zur idealen Streuwürze beim Grillen. Ich bin als Gewürz vielseitig einsetzbar: Als vegetarische oder vegane Würze für Grillgemüse (Zucchini,Auberginen,..), aber auch für Koteletts oder Spareribs. So erlernt jeder mit mir die Kunst des Würzens.
Essensempfehlung: | Zum Einreiben von Gemüse, Spare Ribs und Fleisch fürs Grillen und Braten. |
---|---|
Verschluss | BIO mit Drehverschluss |
Zutaten und Nährwerte: | BIO zertifiziert nach EU Verordnung 834/2007 und 889/2008 |
Produkt der Woche | Nein |
Sommelier Tipp | Nein |
Biowein | Nein |
Präsent | Nein |
Herkunftsbeschreibung | Enthält durchschnittlich pro 100 ml Brennwert: 1276kJ /304kcal Fett: 4,51 g davon ungesättige Fettsäuren: 1,97 g Kohlenhydrate: 42,10 g - davon Zucker: 24,80 g Protein: 12,40 g Salz: 9,73 g |
Allergene | Lupinen, Weizen, Senfsaat, Vegan |
Ernte- und Abfülldatum | BIO LUPINENPRESSKUCHEN, Bio Zucker, Bio Pfeffer, BIO SENFKÖRNER, Bio Fenchel, Bio Anis, Bio Piment, Bio Muskat, Bio Kardamom |
Preis pro Liter | 0,03 € |
Preis pro Kilogramm | 21,78 € |
Größe | 180 |
Einheit | Stk. |
Herkunft: | Hergestellt in Österreich |
Text1 | 180 g Bio BBQ RUB |
Text2 | Ferment Tastic |
Ausbau | Der Presskuchen wird getrocknet, fein vermahlen und mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert. |