Bio Soja Sauce

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Beschreibung / Bio Soja Sauce
Die Bio Soja Sauce wird aus österreichischen Sojabohnen und aus österreichischem Malz hergestellt. Die Sojabohnen werden kurz angekeimt, gedämpft und mit dem Malz gemischt. Dann beginnt die Fermentation. Der Koji Pilz (Aspergillus oryzae) durchwächst das Malz-Sojabohnen-Gemisch und produziert herzhafte Aminosäuren. Danach kommt das ganze mindestens 12 Monate für eine zweite Fermentation in die Salzlake. Die Soja Sauce wird nach den asiatischen Vorbildern aus Japan, China und Südkorea natürlich gebraut. Dennoch wird bei dieser natürlich fermentierten Soja Sauce auf österreichische Qualitätsstandards gesetzt. Anders als bei den Soja Saucen aus Asien, ist in der Ferment Tastic Bio Soja Sauce nur 9% Salz vorhanden. Herzhafter Geschmack bei weniger Salz.
Weitere Informationen
| Essensempfehlung: | Sushi, Wok-Gerichte, kräftige Suppen und zum Abschmecken für alles Asiatische |
|---|---|
| Verschluss | BIO mit Drehverschluss |
| Zutaten und Nährwerte: | BIO zertifiziert nach EU Verordnung 834/2007 und 889/2008 |
| Produkt der Woche | Nein |
| Sommelier Tipp | Nein |
| Biowein | Nein |
| Präsent | Nein |
| Herkunftsbeschreibung | Enthält durchschnittlich pro 100 ml Brennwert: 101 kJ/23,8 kcal Fett: <0,1 g davon ungesättige Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 7,4 g - davon Zucker: 6,5 g Protein: 2,8 g Salz: 9,0 g |
| Allergene | Sojabohnen, Weizen, vegan. |
| Ernte- und Abfülldatum | Wasser, Salz, BIO WEIZENMALZ, BIO SOJA, Bio Zucker |
| Preis pro Liter | 19,60 € |
| Preis pro Kilogramm | 10,43 € |
| Größe | 0.25 |
| Einheit | Stk. |
| Herkunft: | Hergestellt in Österreich |
| Text1 | 250 ml BIO Soja Sauce |
| Text2 | Ferment Tastic |
| Ausbau | Fermentation in der Salzlake für 12 Monate |

