Bio Soja Sauce

4,90 €

250 ml Bio Soja Sauce

Wir kennen uns. Also denkst du - wobei ich mir recht sicher bin, dass du mich so noch nie kennengelernt hast: also so regional, bio, zu 100% aus Österreich.

Malzig, nussig und richtig g'schmackig - 12 Monate fermentiert und genau richtig für Sushi, Wok-Gerichte und zum Abschmecken für alles Asiatische:

  • Sushi und Sashimi
  • kräftige Suppen
  • Wok-Gerichte

Die Bio Soja Sauce wird aus österreichischen Sojabohnen und aus österreichischem Malz hergestellt. Die Sojabohnen werden kurz angekeimt, gedämpft und mit dem Malz gemischt. Dann beginnt die Fermentation. Der Koji Pilz (Aspergillus oryzae) durchwächst das Malz-Sojabohnen-Gemisch und produziert herzhafte Aminosäuren. Danach kommt das ganze mindestens 12 Monate für eine zweite Fermentation in die Salzlake. Die Soja Sauce wird nach den asiatischen Vorbildern aus Japan, China und Südkorea natürlich gebraut. Dennoch wird bei dieser natürlich fermentierten Soja Sauce auf österreichische Qualitätsstandards gesetzt. Anders als bei den Soja Saucen aus Asien, ist in der Ferment Tastic Bio Soja Sauce nur 9% Salz vorhanden. Herzhafter Geschmack bei weniger Salz.

Weitere Informationen
HerkunftsbeschreibungEnthält durchschnittlich pro 100 ml
Brennwert: 101 kJ/23,8 kcal
Fett: <0,1 g
davon ungesättige
Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
- davon Zucker: 6,5 g
Protein: 2,8 g
Salz: 9,0 g
AuszeichnungBIO zertifiziert nach EU Verordnung 834/2007 und 889/2008
AusbauFermentation in der Salzlake für 12 Monate
Essensempfehlung:Sushi, Wok-Gerichte, kräftige Suppen und zum Abschmecken für alles Asiatische
VerschlussBIO mit Drehverschluss
AllergeneSojabohnen, Weizen, vegan.
Ernte- und AbfülldatumWasser, Salz, BIO WEIZENMALZ, BIO SOJA, Bio Zucker
Preis pro Liter 19,60 €
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