Bio Soja Sauce

250 ml Bio Soja Sauce

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FT120
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Beschreibung / Bio Soja Sauce

Die Bio Soja Sauce wird aus österreichischen Sojabohnen und aus österreichischem Malz hergestellt. Die Sojabohnen werden kurz angekeimt, gedämpft und mit dem Malz gemischt. Dann beginnt die Fermentation. Der Koji Pilz (Aspergillus oryzae) durchwächst das Malz-Sojabohnen-Gemisch und produziert herzhafte Aminosäuren. Danach kommt das ganze mindestens 12 Monate für eine zweite Fermentation in die Salzlake. Die Soja Sauce wird nach den asiatischen Vorbildern aus Japan, China und Südkorea natürlich gebraut. Dennoch wird bei dieser natürlich fermentierten Soja Sauce auf österreichische Qualitätsstandards gesetzt. Anders als bei den Soja Saucen aus Asien, ist in der Ferment Tastic Bio Soja Sauce nur 9% Salz vorhanden. Herzhafter Geschmack bei weniger Salz.

Weitere Informationen

Essensempfehlung: Sushi, Wok-Gerichte, kräftige Suppen und zum Abschmecken für alles Asiatische
Verschluss BIO mit Drehverschluss
Zutaten und Nährwerte: BIO zertifiziert nach EU Verordnung 834/2007 und 889/2008
Produkt der Woche Nein
Sommelier Tipp Nein
Biowein Nein
Präsent Nein
Herkunftsbeschreibung Enthält durchschnittlich pro 100 ml
Brennwert: 101 kJ/23,8 kcal
Fett: <0,1 g
davon ungesättige
Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
- davon Zucker: 6,5 g
Protein: 2,8 g
Salz: 9,0 g
Allergene Sojabohnen, Weizen, vegan.
Ernte- und Abfülldatum Wasser, Salz, BIO WEIZENMALZ, BIO SOJA, Bio Zucker
Preis pro Liter 19,60 €
Preis pro Kilogramm 10,43 €
Größe 0.25
Einheit Stk.
Herkunft: Hergestellt in Österreich
Text1 250 ml BIO Soja Sauce
Text2 Ferment Tastic
Ausbau Fermentation in der Salzlake für 12 Monate