Bio Red Pepper Sauce

6,90 €

250 ml Bio Red Pepper Sauce

Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird.

Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen Extra-Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.

Die kräftige Farbe lässt es bereits erahnen: ich bin scharf! Aber auch ein bisschen sauer. Das liegt daran, dass ich aus fermentierter Chilipaste bestehe, die mit steirischem Essig abgerundet wird. Meine Spezialität ist die angenehme Schärfe – spürbar, aber nicht gemein. Ein paar Spritzer auf die Pizza, den Burger, die Eierspeise oder auch in den Eintopf sind ideal für ein bisschen Extra-Würze! Ich verschärfe aber nicht nur die westliche Küche, ich passe auch hervorragend in asiatische Gerichte wie Ramen.

Weitere Informationen
Essensempfehlung:Schärfen von:
Pizza & Burger
Eierspeis & Eintopf
Ramen & Wok-Gerichte
VerschlussBIO mit Drehverschluss
Zutaten und Nährwerte:BIO zertifiziert nach EU Verordnung 2018/848
Bio-Produkte kontrolliert durch Lacon AT-BIO-402
Produkt der WocheNein
Sommelier TippNein
BioweinNein
PräsentNein
HerkunftsbeschreibungEnthält durchschnittlich pro 100 ml
Brennwert: 51 kJ / 12 kcal
Fett: 1,58 g
davon ungesättige
Fettsäuren: <0,2 g
Kohlenhydrate: 4,43 g
- davon Zucker: <0,5 g
Protein: 2,8 g
Salz: 2,5 g
AllergeneKeine Hauptallergene
Ernte- und AbfülldatumWasser, Bio Chilis, Bio Quittenessig, Bio Honigessig, Salz
Preis pro Liter 27,60 €
Preis pro Kilogramm14,68 €
Größe0.25
EinheitStk.
Text1250 ml Bio Red Pepper Sauce
AusbauFermentation der salzigen Chili Paste
Georg und Margot Winkler-Hermaden freuen sich, Ihnen einen Newsletter zu schicken
Zum Newsletter anmelden!